大爱无声系列活动之三行情书送志友、“杏林轻舞 感恩志友”的广场舞会
发布人:徐寒冰  发布时间:2014-11-11   浏览次数:313

  11月5日中午,在丁家桥校区医林餐厅前,医学院学生会文艺部成员们举办了“三行情书送志友”活动,秋冬的寒冷丝毫掩盖不了同学们的热情,食堂门口,大家簇拥而来,积极有序地参与扎气球的活动中。志友为我们奉献良多,我们理当感恩回馈。飞镖扎气球,短信发情书。同学们不仅从扎气球中找到了童年的纯真,更是在给志友爷爷奶奶发短信送情书的过程中对志友有了进一步的了解,并对他们心怀感恩。

119日上午,‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍医学院学生院会实践部成员、艺术团舞蹈队、南医大青协志愿者以及志友爷爷奶奶们齐聚玄武湖畔,共同开展了主题为“杏林轻舞·感恩志友”的广场舞会。志友舞蹈队的爷爷奶奶给我们带来了舞蹈《小小新娘花》和《太阳出来喜洋洋》,合唱团演唱了《奉献之歌》和《我们是快乐的志愿者》。爷爷奶奶们的精彩表演赢得观众的阵阵掌声。南医大同学们则为我们带来了音诗画表演《感恩的心》及合唱,向志友传达出我们医学生对他们的感恩之情。