2014级三年制研究生党支部举办“枫叶寄语”主题活动
发布人:徐寒冰  发布时间:2014-12-15   浏览次数:303

20141116日,2014级三年制研究生党支部于栖霞山举办了“枫叶寄语”主题活动。

11月中旬的栖霞山,枫叶已经红了,景色美不胜收。天气虽然有点冷,但挡不住党员们的热情。在主题活动之前,党员们分组进行了“趣味自我介绍”、“三人四足跑”“成语猜猜看”等团体游戏,通过团体游戏和之后的点评,党员们加深了彼此的了解,并深刻的认识到了支部团结的重要性。团体游戏后党员们集中学习了栖霞山鲜为人知的抗日历史。“枫叶寄语”主题活动,包括形式策划、枫叶搜集和创作、集中展示等环节。党员们在枫叶上写下“祝祖国繁荣富强”,“祝人民幸福安康”,“祝党的明天会更好”,“祝东大越来越好”等寄语以此表达对祖国、党和人民等的美好祝愿,并以小组的形式展示,吸引了很多游客的注意。

2014级三年制研究生党支部共包括44名党员,其中正式党员40名,预备党员4名。为了打造成学习爱心型支部,党支部经过反复讨论,制定了年度工作计划,此次活动是系列活动之一。


点击查看原图


栾成欣/文瞿洋洋/摄影