将青春之激情挥斥方遒,将创业之梦想汇聚成江
发布人:石然  发布时间:2014-11-20   浏览次数:308

114日,由共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联、湖北省人民政府主办,工业和信息化部、国务院国有资产监督管理委员会、中华全国工商业联合会支持,华中科技大学、共青团湖北省委、武汉东湖新技术开发区承办的2014年“创青春”全国大学生创业大赛终审决赛在华中科技大学落下帷幕。  

其中,我医学院学生参加的“ISIS公益创业项目——基于科学成果的中国糖尿病教育管理平台”项目,获得公益创业赛银奖。  

“创青春”大赛在原“挑战杯”全国大学生创业计划竞赛基础上提档升级,作为新品牌应运而生,首届举办地落子湖北。大赛包括大学生创业计划竞赛、创业实践挑战赛、公益创业赛等3项主体赛事及MBA、移动互联网创业等专项赛事。  

本次大赛自今年1月启动以来,共有来自全国的2000多所高校、近10万件作品参赛,最终,来自209所高校的385件创业项目晋级决赛。