志友歌舞团汇报演出圆满成功
发布人:裘奚晨卉  发布时间:2014-10-27   浏览次数:336

    十月二四日,医学院学生会的五名学生代表前往南京科学会堂,参加南京志友歌舞团为纪念红会成立110周年举办的文艺汇报演出。

    上午,同学们来到南京科学会堂开始彩排。组织部柴森林同学担任整场演出的男主持,与女主持--志友歌舞团团长的戴阿姨见面后迅速开始磨合。几位同学认真走完一遍场后立刻回到后台准备,两位主持也走了一遍整场流程,大家都一丝不苟地工作着,期待下午的精彩表现。下午两点,观众陆续入座,文艺汇报演出正式开始。首先,志友歌舞团为观众带来了精彩的开场舞,合唱团演唱了饱含激情的歌曲。接着,曹新蕊、查明明、杨亦航倾情演唱了一曲《父亲》,博得了观众们的热烈掌声。随后,志友歌舞团成员为观众带来了形式多样的文艺节目,堪称饕餮盛宴。最后,整场演出在红十字会歌的歌声中落下帷幕。

    本次活动,让学生会新成员对志友们有了初步的了解,充分领略到他们独特的人格魅力。同时,精彩的文艺表演,让我们看到了志友们积极乐观的心态和他们努力为自己打造的美满幸福的晚年生活。

                               (文/赵涛 改/周希)